A MAIS TRADICIONAL VINDIMA ITALIANA
Cód: 35
Relacionados
Mais Informações
Ida de trator até o local em que será feita a colheita das uvas pelos participantes. Para recuperar as forças serviremos o merendim (queijo, salame, pão, grostoli, uvada, suco, espumante e vinho), acompanhado de música ao vivo.
Retornamos ao início da vinícola para realizar a pisa das uvas, colocando dentro da mastela, como era feito antigamente pelos imigrantes, sempre com muita música ao vivo, espumante, vinho, suco e água.
Na sequência é o momento de visitar a cantina, conhecendo o processo atual para elaboração de vinhos e espumantes, finalizando a visita na loja da vinícola.
O Almoço é servido dentro da vinícola, no Restaurante Videiras, acompanhado de espumante, vinho, água e suco de uva.
Retornamos ao início da vinícola para realizar a pisa das uvas, colocando dentro da mastela, como era feito antigamente pelos imigrantes, sempre com muita música ao vivo, espumante, vinho, suco e água.
Na sequência é o momento de visitar a cantina, conhecendo o processo atual para elaboração de vinhos e espumantes, finalizando a visita na loja da vinícola.
O Almoço é servido dentro da vinícola, no Restaurante Videiras, acompanhado de espumante, vinho, água e suco de uva.